Впервые на зиму мечта - одно на двоих Рождество

Маргарита Саммер
Впервые на зиму мечта - одно на двоих Рождество.
А лето не дарит тепла, это лето с тобою ушло.
И уйма несказанных слов... А вообще-то, нужны ли слова?
В сплетении двух городов рождается наша душа.
Холодный ветер прогонит тоску и клятвы, что я не дала.
Ведь я и вправду не жду... Просто ты рядом всегда.