Я приду к тебе

Татьяна Славная
И, набравшись отчаянной смелости,
Я приду к тебе в дом этой ночью.
Обниму со всей силой и нежностью,
И скажу, что люблю, очень-очень.

Что хочу я с тобою быть рядышком,
Что тоска без тебя и бессонница.
И пусть утром соседские бабушки
Посудачат мне в след, мол, бессовестна.
 
В том беспечность моя откровенная.
Но уже решено. Прочь,тревоги.
Удивишься ты очень, наверное,
Вдруг увидев меня на пороге.