Джинсы порезаны летом

Хаакино Дмитрий
Джинсы порезаны летом ,
Тёплый закат поёт песни.
Водка тепла , но при этом
Жить , как всегда , интересней.

Ты все мечтой избалован ,
Мысли твои просто "где-то".
Мир же в костюмы закован ,
Ведь джинсы...порезаны летом.