***

Анастасия Говор
Ты хотел бы меня добиться?
Как тогда,пару лет назад.
Мысли вон и опять влюбиться
В мой ласково-нежный взгляд.

Может снова упадем в пучину
Этой всепоглощающей любви?
Может переживем нашу первую зиму?
Если надумаешь, то звони.

Давай как тогда в четырнадцать.
Рука об руку друг друга держать.
Еще же не поздно заново все начать,
Ну или просто продолжить.

Я любила тебя до слез
И смотрела на тебя как на Бога!
Для меня это было всерьез.
Ты же помнишь?Я была недотрога.

Я твой маленький ангел.Девочка пай.
Ты - мой лучший мужчина.
Засыпаем вместе,баю бай.
Это совершенства вершина.

Девочка выросла.Я курю.
Да и выпить могу изрядно.
Но я тебя за все благодарю,
Мне это не накладно.

Я люблю тебя слушать
И смотреть в одном направлении.
Ты рядом,мне важно это знать.
5 лет молчания прошли буд то мгновение
И никого не должно волновать
какое то чужое мнение.

Ты хотел бы меня добиться?
Как тогда,пару лет назад...