***

Елена Вселенская
Мальчики с девочками играют
Во взрослые игры. "ШАХ, МАТ!"
И улыбаясь скрывают, то те ,
То вторые, как души горят.
Треснуло сердце, взорван корабль
"МЕЧТА". "-Я не успела согреться!;
-Твоя беда!" И разошлись, и не жаль,
И забыто всё! Он обновляет пароли,
Её в "игнор". Девочка курит, пьет виски,
Не спит, блюёт!На дискотеке целует мальчишку
И врёт, про океаны страсти, про вкус любви.
Он начинает верить, она горит...
Снова и снова крутится вокруг оси
Ложь, расставания, встречи, война, такси,
Слезы, надежды, упрёки и чья-то кровь...
Ангел мой, это - юношеская любовь!
И не одной тебе больно, зябко,
И нелегко! Ты улыбайся чаще, всему на зло!
И забегай ко мне, поболтаем о том, о сём.
Я подую навеки и "всё путём!"


<моей крохе Нюточке, верю, надеюсь подрастёт уже в мире других ценностей, но на всякий случай....))>