Я

Тигр Огненный
Я вечный бой, я ветра вой,
Я гул вулкана под землёй!
Я жар огня, воды стена,
Я тихий шёпот бытия!

Я всюду, я нигде всегда,
Я есть, и вовсе нет меня!
Я страх, сомнение, покой,
Я прячусь в шум за тишиной!

Вы часто видели меня,
Не замечали никогда!
Но, рядом с вами я всегда!
Вы догадались, кто же я?