Люди связаны...

Александра Ястребова
Люди связаны шелковой нитью,
Сквозь года, города, пустоту,
Сквозь судьбы тишину,
Эти мысли,
Я под сердцем,
Лелея,
Храню,
Пусть проходят мгновения,числа,
Пусть один день сменяет другой,
Пусть улыбка сопутствует лицам,
Пусть жизнь сердце наполнит мечтой,
Пусть игривое солнце лелеет,
И в дорогах ласкает тебя,
Пусть хранит и от дрожи согреет,
И наполнит любовью мира...