По-детски...

Анжелика Градо
По-детски, наивно, глупо
Ворочить памяти камни...
Забывчивость проститутки
Ушла по песку следами:
Их смыло волной прибоя
У сердца самОй Европы,
Где жажду я лишь покоя,
Обрезав у сердца стропы...
Печально закончен вечер:
Рубцы...Ну, а мысли..в тине,
Другим ты свой бисер мечешь,
Играя при кислой мине,
Поплачешься им в жилетку,
Кому-нибудь скажешь: Здравствуй!
Меня обзовёшь...нимфеткой...
Прощаю!...Будь просто...счастлив!

10/08/2012