Любовь зла...

Татьяна Крымская
За жизнь свою встречала я самцов
Всех экстерьеров и мастей – немало,
С копытами, когтями, без рогов –
Таких сама рогами награждала.

Что «зла любовь», мне афоризм знаком –
С козлом жила, с ослом пять лет встречалась…
Но с этаким умелым языком
Бойфренда мне ещё не попадалось!