Все сбылось

Людмила Ойкина
 
«Все сбылось, - говорю себе, -
Мир,  в самом деле, и круглый, и тесен.
Ты вчера шел навстречу мне,
И был, как всегда, и молод, и весел.
Ты сразу почувствовал взгляд,
Вновь встретились наши губы, и руки.
И желтым огнем листопад
Сжег долгие годы горькой  разлуки».