Вот снег сошёл

Антихрист Лирика 5-00
Вот снег сошёл. Репейник прошлогодний
Колючками трепещет на ветру.
Я поживу ещё сегодня.
А завтра, может быть, умру.

Луга покроются цветами
И синевою небеса.
Сольются с чьими-то устами
Благословенные уста.

Он краток жизни миг и вечен,
И, незамеченный подчас,
Он, может быть, не безупречен,
Но кратко – вечен каждый раз.