Сто поцелуев

Анастасия Максимова 2
Сто поцелуев нежных-первый и последний,
а между ними тридцать дней любви.
Не исчезают в этот день осенний,
частичка их осталась там где ты!

Ты приходил ночами,снился часто,
садился мягко в кресле у окна.
Я видела во сне тебя так ясно,
нас разделяла только тишина.

И мы с тобой не спешно начинали,
любить друг друга,трепетно ,легко.
Мы ласками друг друга вдохновляли,
от этого нам было хорошо.

Сто поцелуев нежных-страстных и безумных.
Ты  замирал , и радостно дрожа,
я отдавалась стонам полнолунным,
истерзана как лезвием ножа.

Мы начинали с поцелуев и кончали,
мы отдавались как не кто и не когда,
и лишь с рассветом начинались все печали,
ты уходил и оставалась я одна.

Сто поцелуев нежных,не вычеркнуть из сердца,
все ощущения сильнее и острей,
нельзя забыть ещё открыта дверца,
целуй пожалуйста,меня быстрей!!!!!