Стихи текут весенними ручьями

Синтез Радости
Стихи текут весенними ручьями,
Слова снежинками кружатся в голове.
А я хочу обняться вместе с Вами
И быть столь нужным лучиком во тьме.

Хочу быть шубой, чтобы в стужу
Вас укрывать от сильных холодов.
Хочу кому-то быть я нужным -
С кем можно вместе раскрывать любовь.

Хочу я стать прохладным ветром
Чтоб в дни затишья всех Вас обдувать.
И на важнейшие вопросы быть ответом,
И каждого сестрой/братишкой называть.

А если в жизни нам не суждено встречаться,
То иногда приятно очень через интернет
С улыбкой вспомнить Вас и мысленно обняться.
Люблю Вас, люди! Всем большой привет!

(август 2012)