Ответ

Дмитрий Недорубков
Слова - словами,
Дела - делами.
А что важнее,
решайте сами.

Мечты - мечтами,
А правда - правдой.
Открыть глаза
Иль верить жадно?

Я брошу пить,
Ругаться тоже.
Ответ мне кто же
Найти поможет?