Мы глазами, друг в друга вошли...

Владимир Сергеев 2
      "Мы знакомы всего три часа, -
       В наше время и этого много…"

 Я за столиком пил лимонад,
 Грустно как то,покрепче бы надо.
 Незнакомке,что рядом,был рад,
 Миловидное,скромное,чадо..

 Мы глазами,друг в друга вошли,
 Две души,одинокие очень.
 Как то сразу,навстречу пошли,
 Я за талию взял,между прочим...

 От тепла,стало сразу легко...
 Отпускать Вас уже не хотелось.
 Да,квартира у Вас,высоко...
 Как то сразу,красиво разделась...

 И без лишних,надуманных слов,
 Жар свой,выплеснуть нам нетерпелось.
 Не лукавя,что это любовь...
 Просто так на душе,накипелось..

 Благодарности молча воздав,
 Обнимая тела,лишь впервые.
 Нежно руки,друг другу пожав,
 Мы целуемся,словно,шальные...

 До утра,пролежали вдвоем,
 Но пора,ночь прошла сладострастья.
 И расстались,каждый в мире своем...
 Может быть,в миллиметре от счастья.

 Таких историй миллион,
 но как они тревожат душу!
 Она одна и одинокий,он...
 Полны желания,как море жаждет,сушу!!!

На стихи- "ночной блюз",
Юрий Колобов. http://stihi.ru/2012/01/02/4007