Ну подумаешь, осень...

София Киларь
Ну подумаешь,осень,
Какая беда?
Так устроена
Видно природа,
Что опять
На пороге моём холода,
А на сердце,
Опять непогода...

Ну и пусть,
Мы с тобой
Погрустим в унисон,
Как с осенней,
Давнишней подругой.
И станцуем, до боли
Знакомый Бостон.
И пускай голова идёт кругом...

Ну и что,
Уронили деревья листву.
Это осень
И, значит так надо.
Вся природа
Готовится нынче ко сну,
Под шуршанье её
Листопада...