Любить закат, любить рассвет...

Арго
Любить закат, любить рассвет,
Любить дожди и снегопады,
Луну и ночь, огонь и свет,
Не каждый рад, не все мы рады.

Небесный свод, весь Млечный путь
Просто любить. За так. За даром...
Но тот, в ком боль, посеяв суть,
Живёт очередным ударом.

                23.10.07