Эх, молодость пародия

Алла Греченко
    Ах,годы

Полищук  Виталий

Отстрелялись годы золотистой тенью
и ушли в туманы дальние свои.
Не стою я больше пред кем-то на коленях...
Ах, годы молодые, скорые мои!

Не целую больше жаркие те губы,
что туманят мысли, сводят нас с ума,
что в ответ целуют ненасытно-грубо,
что пьянят сильнее терпкого  вина.

Не хожу за море в шторм и непогоду,
не хожу далече, за круга земли,
не играю в карты, не треплю колоду.
Ах! Годы молодые, скорые мои.

_________пародия_____________________

Ах, годы  молодые, скорые мои,(с)
Отстрелялись  не  попав  в  мишени,
И  ушли  в  туман, как  корабли,
Постепенно  удаляясь  тенью.

Эх,молодость,отвесила  затрещину,
Ходил  я  раньше  пьяным  без  вина
А  теперь  проходят  мимо  женщины,
Ни  одна  красотка  не  нужна.

Не  хожу  за  море, че  там  делать?
Не  хожу  на  край  земли, склон  крут,
Рядом  есть  сортир,  не  надо  бегать
Не  дождусь, когда  года  пройдут.
.