Не орёл же

Вика Нара
                =Nevermore=



Двуличный - не двуглавый!
Хоть кто, но не орёл.
Нужна такая слава,
куда б ты ни пошёл?
Ну так удачи, милый!
За дело - и вперёд.
Любить тебя нет силы, -
полёт не тех высот.
Ты избежать попробуй
тоски по той по мне
и постарайся, чтобы
я не пришла во сне,
чтоб память не врезалась
в едва заживший мозг,
чтоб в мыслях не осталось,
как пеплом стал тот мост.
Гуляй теперь налево,
направо, вдаль и вглубь!
Любовь Прекрасной Девы
не заслужил - был глуп.
Она любила честно,
она любила чисто,
тебе же было лестно,
ты говорил открыто.
Гуляй - вперёд и с песней!
Она уже не ждёт.

1 сент. 2010