Камни

Спата
Я металл - так расплавь.
Я вода - испаряй.
Я иду в никогда,
Буду там
Рисовать
Камни.

Небо здесь, Солнце в нас.
Плавь на крест квант огня.
Я иду в сумерках
Рисовать
Ваших глаз
Камни.

В мире тайн нет окон.
Я водя со столов.
Я иду собирать
И разбить
И разбить
Камни.
       январь 2008