только звуки опять прилетали

Эдуард Мухаметзянов
Только звуки опять прилетали.
И упали куда-то в леса.
И глаза все твои трепетали.
Трепетали от звука глаза.

А глаза твои вечность молили.
Мы опять в заколдованном сне.
В эту осень дожди приходили.
А потом где-то плачут...оне.

А потом они снова искали.
А потом так загадочно ждать.
А дожди,а дожди умоляли,
Серебристое сердце позвать.

А дожди снова видеть хотели.
А потом целовали не раз!
А глаза твои вдруг посмотрели.
Сколько тайны приходит из глаз!

Серебристое сердце шептало.
Серебристое сердце во сне.
Эта осень пришла и стояла.
Эта осень заплачет в окне.

Вот опять эта тайна звенела.
Вот опять,вот опять,вот опять.
Ты устало и странно смотрела.
Но твоей красоты не понять.

Я иду в серебристые зори.
Я иду в серебристые сны.
Ты опять на усталом просторе,
Где дождей голоса...не слышны.

Где уходит усталое лето.
Где уже не вернется опять.
Там за лесом  ни звука,ни света.
А тот дождь будет плакать и ждать....