Мой сон разорванный дыханьем ветра

Кейтчб
Мой сон разорванный дыханьем ветра,
Я вновь пытаюсь прокрутить назад.
Средь бархатистых склонов, в стонах Днепра,
Купаясь в море жизненных услад.
С тобой я вместе был, родная,
Казалась мне реальностью мечта.
Теперь я на холмах стою родного края,
Где нераздельны сердце и душа.
Но ветер стал сильнее, буря начиналась,
И вспышка молний разлучила нас.
Моя звезда всего лишь только зажигалась,
Во сне тебя я буду видеть каждый раз.