В последний раз

Анатолий Демин
В последний раз закрыты ставни.
Дом прослуживший много лет,
Хранивший нас в своём тепле
Заброшен будет и оставлен!
Но что то держит душу здесь
Очаг погасший, или память
Мне не даёт вдаль улететь
В уют кирпичных новых стен,
В последний раз судьбу меняя...