идея

Лада Островская
Бесплатно предложу себя толпе,
Меня конечно разорвут на полуслове,
Но это то единое условие,
Которое позволит не остаться в стойле.

С улыбкой я отдам себя толпе
Пусть мучают, смеются - что угодно,
Но я, оставив себя себе,
Сгорю в агонии.

Улыбки нет, толпа разорвала,
И тем не менее, я довольна:
Я не осталась, как мечтала у руля,
Но я осталась и теперь спокойна.

Я рада отдавать себя другим,
Не оставляя ни крупицы в теле.
За оболочкой теперь не пустота,
Я, господа, наполнена идеей.