На кортеже до Парижу точно нам не по пути

Светлана Водолей
 
На кортеже до Парижу точно нам не по пути.
Есть ошибочки поближе,- если трезвая! В горсти -
шип придрался, так что капли на ладони. ГамлетОВ,
что средь слуг гуляют... рОнит /иль ронЯет?/ честь Отцов.

Да и кривенький Пегасик в той компании скучал...
Что ему средь слуг гуляти,- аль средь Облак НЕ ЛЕТАЛ?
Ни Ромео, ни Джульетты... Пьют веронцы с НЕ ЛЮБВИ,
а потом поют куплеты под балконом визави.

/Две строфы хватило выжать то, что быть могло мне ближе.
Остальное - хамовито. Отвечать НА ТО - сердито
мне отчасти надоело. /Лезут в гриву то и дело............/
Что осталось от КОНЯ - ох, не радует меня./


                22сентября 2012года