Мне было некогда жить...

Арго
  Мне было некогда жить.
  Я оставлял на потом.
  И судьбоносная нить
  Росла незримым хвостом.
  И всюду гналась за мной
  И не давала сбежать.
  Напрасно бегать,-Постой!
  Верней всего исправлять.

                07.11.07.