Розы - России

Анна Вартаньян
Богу отдам одиночество,
Роз лепестки сберегу.
Как же мне радости хочется!
Даже сказать не могу.

Вьюгой душа окольцована,
Не покорюсь холодам.
Розы не все ещё сорваны,
Их я России отдам.