С частушечным озорством

Владимир Сафонов
Я композитор музыки слов.
Дирижёр самобытных ритмов.
Уважаю основы основ,
только скучно писать без риска.

Не искать в чистом поле листа,
где тропу проложить по новому...
Видно это совсем неспроста,
что душою к листу кленовому,
что душою к листу осеннему,
припадаю я по Есенину.

Если нужно рвануть меха,
если свистнуть и топнуть нужно,
я плевать хотел свысока,
на все справочники,на занудные.

Лейся стих по моей Руси!
Души русские тронь до донышка.
Что не так пусть меня простит,
моя Родина,моё солнышко...