С жару, с пыла

Натали Вячеславовна Афанасьева
Замесила на опаре
И поставила в тепло...
Через час - другой нажарю
"Что - то" я из "ничего"!

Будет блюдо пышным, сочным
Под названьем " пироги "
Буду трескать их я ночью,
Чтоб не скушали " враги ".

Разломаю с жару, с пылу
( Также бабушка пекла)
Очень вкусно! Сдобно! Было...
Всё одна я сожрала... ( извините)