Любовь юности

Елена Волжская
К твоим губам бы мне прильнуть,
И взять из поцелуя всё-что ты имеешь-
Огонь страстей и в них бы утонуть-
Но,где ж ещё то чувство?-Что?Жалеешь?
Ещё любовь не тронула твою-
(Она хранится в сердце, точно в ларце)
Свою к тебе навеки сохраню-
Твоею- овладеть хочу!-Позволь признаться!
------------------------------------------