Плохой стишок

Сергей Казимиров
Ну всё, пора, я ухожу –
Спасибо всем – здесь было интересно:
Немного грустно, временами – тесно,
Но я – был я, и это было честно…

Осталось вспомнить, что я не успел,
Кого не смог найти, хотя хотел,
Кому не подарил того, что мог бы,
И что я не успел ещё исполнить.

Моя биологическая дочь –
Ты для меня так и осталась нерожденной,
Безумством матери от тела отреченной,
Ты всё узнаешь – всё ещё поймёшь…

Хотел бы многое сказать, а больше – сделать.
Но что-то слишком тяжело нести себя…
Какая б не была ты жизнь – ну что поделать?
Я ухожу, хоть и люблю тебя…