Жвачка

Настасья Аволомс
Ты стихи мои читать боишься,
Голос слышать и смотреть в глаза.
Ты застыл, а думаешь что мчишься,
Штиль искал, а началась гроза.
 
Я своих сомнений не открою
И эмоции смогу сыграть.
Наслаждайся новою главою,
А я буду все тебе прощать.
 
Так ведь лучше, сложностей не ищем,
Отмолчимся, спрячем, проживем.
Миллиарды нас ведь, а не тыщи,
Значит, нету смысла быть вдвоем.
 
Замыкаться сердцем и руками,
Прикипать душою... Нет, нельзя.
Если спросишь «Что же между нами?»
Мир, жвачка, дружба… Мы - друзья.
 
17.59
05.09.12