Как могу не писать о тебе

Александра Оками Фомина
Как могу я тебя не любить?
Ощущая твоё дыхание,
Я позволю себе забыть
Время, место, число, расстояние.

Как могу я тебя не любить?
Если сердце в груди замирает.
Когда хочется жить и творить ,
От того что душа мечтает.

Как могу я тебя не любить?
Если в мыслях моих поселился.
И не нужно слов говорить,
Чтобы мир волшебный открылся.

Как могу о тебе не мечтать?
Если разум тобой заполнен.
И могу я ночами не спать,
Наслаждаясь своей любовью.

Как могу я тебя не желать?
Если ты в виденьях и грёзах.
Так хочу с тобой засыпать,
Позабыв о проблемах и слёзах.

Как могу не писать о тебе?
Если сами слова появляются.
Если ты приходишь во сне...
Ну а сны порою сбываются.