***

Настасья Аволомс
У него был талант, он залечивал боль,
Проводя по лопаткам и вниз безымянным.
Он пускал слишком близко, но был как чужой,
И в своих слишком редких звонках – постоянным.

Я привыкла к нему, он казался простым,
Без каких-то трагедий в зрачках и улыбке.
И я знала – влюблен, называла родным,
Подпускала, играла, прощала ошибки.

Никогда нам не сблизиться больше чем есть,
На другую ступень нету силы забраться.
В нас и чувств и бесчувствия дикая смесь,
А мне нужен… способный за счастье сражаться.

15.11
10.09.12