убегай, ангел

Твоя Гербера
Убегай, ангел, убегай! Время есть - ты не будешь мучиться. Летом снег, а зимою - май. У тебя без нее все получится. Автострадами, перекрестками... Захвати с собой лед и в путь. Пристегнись веревками жесткими, обезболь себе холодом грудь. Уходя, на нее не смотри - она бестия в светлом обличии. Для нее жизнь - глаза твои, доводящие до безразличия. Улетай! Тебе лучше не знать. В пол педаль и давай, на "раз". Не успела она сказать: Amor vobis est infinitas.