***

Павел Жидков
Опять живу, теряя счет неделям.
Ты далека. Зима стучит в окно.
Вчерашний день. Он был на самом деле?
Идут года, а мне не всё равно.

Не в первый раз мой мир перевернулся.
Не в первый раз и ты тому виной.
Уходишь вновь – как прежде остаюсь я
Самим собой. Твоим, но не с тобой.