Услышь!!!

Милана Зарубина Мушинская
Кончай её!
 Услышь!!! Кончай меня!
 Как быть-то трудно на плаву.
 Тону давно, а не плыву,
 Хлебая океан отчаянья…

 Добей её!
 Услышь, добей меня!!!
 Неужто жалости ни дюйм???
 Я просто крыса корабельная,
 А ты – задраенный мой трюм.

 Забудь её!
 Услышь, забудь меня!!!
 Как ест глаза морская соль…
 Пусть будут все ветра попутные!
 Пусти!!! Иль утонуть позволь…