Грустить не надо...

Иннеса Саввина Свица
   Грустить не надо,
   За грустью следом идёт радость
   В жизни всё закономерно...

   Грехи все приписаны сверху,
   Раз совершает человек,
   Как счастье и радость...

   А в небе всё растворится
   В каждом печальном танце
   Таится капля радости и счастья !

   картинка взята с интернета...