Сегодня многие пишут стихи

Маргарита Саммер
Сегодня многие пишут стихи,
но я как всегда пролетаю.
Мне сложно собрать воедино листы,
на которых я тебя проклинаю.

Я вру вам, с листами все хорошо,
они в папке под черным столом.
Листая их, хочу лишь одно –
распутать бы мыслей несвязанный ком.

Мои мысли живут на потолке,
а листы все лежат на полу.
Я хотела сказать в этом стихе,
что я осень-осень тебя жду.