Миллионы лет до нашей эры...

Виталий Коростелев
Миллионы лет до нашей эры
Было предначертано судьбой
Встретить мне тебя - из всей Вселенной
Самой мне желанной и родной!
Миллионы лет - да, срок немалый!
Но я променял бы их на миг
Быть с тобою, мне Всевышним данной,
Героиней мыслей, мечт моих!
Миллионы лет что будут после
Где бы ни была моя душа
Буду я с тобою лишь - не сможет
Разлучить ничто нас никогда!