Не отражаюсь в зеркалах

Милана Зарубина Мушинская
Поверь, мой милый, не со зла,
 Не отражаюсь в зеркалах.

 На расстоянии руки – моя рука,
 Но далека…

 Поверь, я вовсе не бешусь,
 Когда все глупости пишу.

 Пишу, чтоб только не молчать…
 Не закричать…

 Забудь - отвалиться, пройдёт,
 Ладошкой тёплой только рот

 Не закрывай мне напослед...
 Меня здесь нет…
 Тебя здесь нет...