Не улетай!

Елена Лободанова
Говорят, на Марсе жутко холодно,
Красновато там, и сильно голодно,
Каменисто, снег идет… Ужель не тает?
Говорят, там лета не бывает.

Как без лета? Там всегда морозно?
Над планетой звёзды светят грозно?
Видимо, ведь Марс-то не Земля…
Ты на Марс собрался? Это зря!