Чай сладок, словно поцелуй...

Юрий Кутенин
Чай сладок, словно поцелуй...
И томен, словно щек лобзанье,
Земных утех переизданье,
Грехомоление и званье
Французский венценосный Луй

Чай сладок, словно поцелуй