Я валяюсь

Юрий Пашанин
   Пиар-пародия на произведение автора сайта Стихи.ру Татьяна Ключко Степаненко-Дамер «ВдАх! новение».

Пейрак, дружище! Я валяюсь!
Потрясена... я Вам признаюсь!
Какое самобичевание!
Какой неслыханный сарказм!
Поверьте, это вот признание
Ввело меня в души оргазм!


Я валяюсь

Я целый день в репьях валяюсь,
Сама себе не удивляясь.
Мне в кайф репейный мазохизм.
Хотя есть много штучек разных,
Но почему-то организм
Лишь здесь доходит до оргазма.


22 сентября 2012 г.