солнце садится...

Павел Тимошков -Чудо
Мое солнце садится…
Последним закатом…
Последнее небо…
Совсем уже рядом…
В глазах все темнее…
Пульс тише и тише…
А небо… а небо…
Все ближе …и ближе…
А если б вернуться…
Назад в свое племя…
Хотя бы на час …
Растянуть это время…
Еще бы часок…
Под дождем или в зное…
Пройти по траве…
Попрощаться с землею…
Еще бы часок…
Попрощаться с друзьями…
И на посошок…
Чтобы боже был с нами…
Еще бы часок…
С любимою в неге…
А после уж можно…
Исчезнуть на небе…
(из неизданного)))