Метаморфоз

Новиков Алекс Андр
Не предвидел жизни перегиб,
нет чтоб обезьяной для затравки,
обухом вселился в меня  тип,
жалкий Замза чокнутого Кафки.
Эпилог судьбы,- метаморфоз
на коротких и мохнатых лапах,
без души и невелик запрос,
доживаю мерно тихой сапой.
2012