В Сочи золотая осень...

Рэфэшая
У природы золотая осень!
Я любуюсь ею за тебя!
Как и ты, люблю я неба просинь
И грибного капельки дождя!

Ни жары, ни холода ночного,
Тишина вокруг, да благодать!
Края в мире не найти такого,
Раем его хочется назвать!

Окунаюсь в красоту природы,
Дуб любимый силушку даёт,
Квакают лягушки на погоду,
Хор цикад по вечерам поёт.

В путь последний ты ушел весною,
Не дожив до осени чуть-чуть,
И любовь моя ушла с тобою
Только осень продолжает путь.

Осень золотая у природы
Да с печалью осень у меня,
Ты любил хорошую погоду
И грустил под шорохи дождя.

Встреча состоится непременно
Осенью прекрасной, золотой!
Жди меня, мой милый, незабвенный,
Жди, в своей обители святой!