Вечернее небо

Вера Азарина
Вечернее небо озарилось
Вокруг тишина и свет луны
В стране любви я очутилась
Мои глаза тобой пьяны

Осенний бал моей мечты
Небеса лазурного цвета
Навсегда в моем сердце ты
Как тепло и счастье лета