Но только...

Эрих Хохштрассер
       
          Главенствовать
          И непременно
          Первым быть,
          И просто ухватить,
          А не любить
          Полезно
          Чествовать
          И поимЕнно
          В лицо знать
          Знать,
          Властителей и судей, -
          Тогда и с вами честь пребудет,
          И, может, стать
          Однажды
          Тоже важным
          Сумеете и вы...
          Да только вот, увы, -
          Друзей вам не сыскать.

22/09/2012, Munster


.