Ты говорила мне

Людмила Мишагина Ми-Шутка
Ты говорила мне "Люблю",
а взглядом жадно проникала
туда, на дно с вином бокала,
давай еще тебе налью.
И, в кольцах тонкою рукою,
касалась пышущих ланит,
а у меня опять стоит
вопрос невысказанной боли.
Я обниму твой тонкий стан,
упругих форм избегну взглядом,
ты говорила мне "Не надо,
ведь ты сегодня слишком пьян".
Я пьян тобой моя любовь
и хмель проник и в кровь и в душу,
я клятвы данные нарушу,
прости невольный мой обман.
Вечерний город жжет огнем
и равнодушием сжигает,
и мы с тобой еще не знаем,
где ночь шальную проведем.
Давай же выпьем за меня
и за тебя моя красотка,
тебе вино, мне только водка
и повторим при свете дня,
когда, на смятых простынях,
ты потеряешь стыд напрасный,
и кто из нас поверит в счастье,
преодолев ненужный страх.
Пойдем же милая туда,
где ждет нас сладкая отрада,
не говори свое "Не надо",
взошла безумия звезда.